Рейтинг@Mail.ru

Символическая сборная уикенда

Символическая сборная уикенда

Уикенд прошел и пришла пора сборной от «Соккер.ру». Важные матчи, юбилеи, стабильная игра лучших футболистов мира и возвращение на трон призабытых королей. Мир должен знать футбольных героев нашего времени.

Вратарь:

Уго Льорис («Лион»)

Вратарь сборной Франции не пустил «Ренн» на чистое первое место в таблице, хотя соперник очень старался навредить «ткачам». Но «Лион» выстоял, и во многом благодаря игре «Человека-паука».  

Защитники:

Лукас Пищек («Боруссия» Дортмунд)

Единоличный лидер Бундеслиги выносит вперед ногами «Ганновер». Кроме обычных героев хочется отметить также замечательную игру правого крайнего «Боруссии». Поляк Лукас запомнился атакующими действиями.  

Джейми Каррагер («Ливерпуль»)

Не часто в этом сезоне к обороне «Ливерпуля» почти нет вопросов. Против мощной атаки «Челси» Каррагер с помощью удачных позиционных действий и четких военных приказов выстроил непроходимую стену.  

Рикарду Карвальо («Реал»)

«Реал» при Моуриньо пропускает непристойно мало. Сколько разговоров было вокруг приглашения старенького Рики Карвальо. И вот как португалец играет – надежно в обороне и успешно у чужих ворот. Жаль только, что рассечение получил. Неприятная травма.

Федерико Бальдзаретти («Палермо»)

Не всегда «Палермо» играть и проигрывать ЦСКА. Иногда и тренера «Дженоа» в отставку надо отправить. И сделал Гасперини безработным не только пас Пасторе, но и уверенная игра обороны «орлов».   

Полузащитники:

Лионель Месси («Барселона»)

Поднадоел Месси в этой команде, хотелось отметить другого исполнителя. Но аргентинец играет замечательно. Если человек стабильно забивает и отдает передачи, его не меняют.

Пак Джи Сун («Манчестер Юнайтед»)

Даррен Флетчер помогает нести, а Пак выбирает подарки сэру Алексу на годовщину взаимоотношений с МЮ. Галстук и два мяча корейца – простенько, но со вкусом.     

Месут Озил («Реал»)

Наиграл, наиграл немец на попадание в сборную уикенда. Можно считать поощрением за начало сезона. Ведь быстро вписался в новый коллектив и заставил забыть о Кака.   

Сидни Сэм («Байер»)

Отличный малый. У «Байера» вообще очень живая команда, а умения Сэма на себе ощутила оборона «Кайзерслаутерна». Забавно, но издевался Сид над бывшей командой!      

Нападающие:

Эдисон Кавани («Наполи»)

Томас Эдисон был ловким жуликом, а Эдисон Кавани просто хороший форвард, который в этом сезоне забивает много и полезно. Держится в ритме Это’О, что говорит в его пользу.     

Фернандо Торрес («Ливерпуль»)

Один из самых ярких героев уикенда. Дубль в ворота «Челси», умная, техничная и красивая игра. Фернандо Торрес возвращается сам и тащит в обойму самых заметных «Ливерпуль». Форвард-ураган!

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
17 апреля 2017
Вадим Багров
«Соккер.ру» предлагает похвалить и обсудить подвиги людей, без которых новый тур российского первенства был бы скучнее – вспоминаем героев выходных.
10 апреля 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» хвалит футболистов, которые выручали свои команды в новом туре РФПЛ – не только в центральных матчах с участием фаворитов такие нашлись!
01 марта 2011
15:30
Целая армия форвардов отличилась за европейский футбольный уикенд. Но символическая сборная «Соккер.ру» не может состоять только из нападающих. Тем более, ярких матчей в исполнении игроков обороны предостаточно!
22 февраля 2011
15:30
Оживший Месси, «Реал» без Касильяса, «Ювентус» без Буффона, а «Эвертон» с Тимом Ховардом. В очередной символической сборной уикенда от «Соккер.ру» игроки, которые никогда не сдаются, даже проигрывая 0:3!
15 февраля 2011
17:30
Притормозила «Барселона», удалился Касильяс, проиграл «Интер»? Зато герои побед в дерби, авторы невероятных голов и участники красочных погромов – в сборной уикенда по версии «Соккер.ру».
08 февраля 2011
19:00
Невероятное количество голов и ярких матчей! Претендентов в символическую сборную уикенда от «Соккер.ру» более чем достаточно. Приходится оставлять лишь самых ярких героев последних дней.
01 февраля 2011
16:30
«Соккер.ру» составляет сборную уикенда из настоящих героев последних дней. Некоторые именитые клубы остались без представительства, но лишь по вине самих команд – не показали запоминающийся футбол.
25 января 2011
19:30
Сборная уикенда от «Соккер.ру» собирает звездную компанию из победителей и призеров последнего ЧМ, живых легенд и талантливых игроков, готовых показать класс, независимо от имени клуба, который они представляют.
18 января 2011
16:30
Дружной веселой компанией вернулась пятерка сильнейших футбольных чемпионатов Европы после новогодних каникул, а вместе с ней возвращается и традиционная символическая сборная уикенда от «Соккер.ру».
21 декабря 2010
21:30
Без Англии как-то сиротливо, но «Соккер.ру» решает не отступать от традиции и продолжает составлять символическую сборную уикенда. На этот раз в центре внимания игроки континентальной Европы.
Турниры