Рейтинг@Mail.ru

Символическая сборная уикенда

Символическая сборная уикенда

Без Англии как-то сиротливо, но «Соккер.ру» решает не отступать от традиции и продолжает составлять символическую сборную уикенда. На этот раз в центре внимания игроки континентальной Европы.

Вратарь:

Дони («Рома»)

Бразилец на десять месяцев выпал из основы команды, но вернулся в ворота и провел сильный матч против «Милана». У соперника было достаточно моментов, чтобы забить хотя бы раз и превратить гол Боррьелло с победного в рядовой. Дони не позволил.

Защитники:

Анхель Лопес («Вильярреал»)

Сложно не заметить желание «Субмарины» быть на поверхности. Пускай Анхель Лопес не лучший игрок команды, зато на этой неделе он на своей позиции был одним из самых заметных. Нельзя составить сборную из одних форвардов.

Джузеппе Бьява («Лацио»)

Очень красивый, эмоциональный и насыщенный событиями матч сыграли в Риме «Лацио» и «Удинезе». И хотя оборону «орлов» можно обвинять в двух эпизодах, Бьява исправил ситуацию не только голом, но и уверенной игрой в нескольких моментах.

Пепе («Реал»)

Унаи назвал Моуриньо плаксой, но про Пепе вряд ли скажет подобное. Можно и ногой по голове получить. Португальский защитник методы не выбирает, зато в сложных матчах часто оказывается важным. Удаление партнера не повлияло на игру Пепе – «Реал» не пропустил.

Лейтон Бэйнс («Эвертон»)

Несомненно, главным героем в Манчестере был скорее Кэйхилл, но Бэйнса позиции Тима не трогают. Он играет в свой футбол. Не всегда заметный, но постоянно полезный. Отличный защитник с превосходным пониманием игры.

Полузащитники:

Тиагу («Атлетико»)

Не только Агуэро и Форлан умеют забивать в составе «матрасников». Тиагу остается важным исполнителем в центре поля. Иногда в атаке тоже играет весьма успешно. Дубль и голевой пас в матче против «Малаги» подтверждает сказанное выше.
 
Хави («Барселона»)

Великий игрок, который умеет отдавать передачи и забивать голы. Делает всё просто, не стыдиться повторятся. Но если видит более утонченный путь, всегда выберет что-то оригинальное. «Эспаньол» под натиском Хави и компании развалился.

Эрнанес («Лацио»)

«Орлы» хорошо атакуют во многом благодаря талантам Эрнанеса. Гол бразильца на второй минуте мата стал первой ласточкой неожиданной весны на «Стадио Олимпико». Эрнанес как мог, влиял на ураганный сценарий игры.

Нападающие:

Педро («Барселона»)

Был неудержим. На шаг быстрее, на секунду хитрее, на два гола ближе к победе в дерби. «Эспаньол» повозили по газону, иПедро по праву может называть себя одним из главных героев разгромной победы над принципиальным соперником.

Марио Гомес («Бавария»)

Отмечаем не только количество голов, но и невероятную стабильность Марио в новом сезоне. Прочно засев на скамейку, он собрался и вернулся в основу. Забивает много и со знанием дела.

Рауль («Шальке»)

Блестящий матч сыграл Рауль в последнем туре первого круга Бундеслиги. Это был классический Рауль лучших времен в «Реале». Умеющий сыграть быстро, забить из любой позиции и отлично играющий головой. Браво, бомбардир – второй хет-трик в Германии.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
13 января 2017
vanmaksi
Гейм, сет, но пока не матч. Сыгран 15-й тур РФПЛ, завершился первый круг в чемпионате России, «Спартак» стал «зимним чемпионом» с отрывом в шесть очков, а «Соккер.ру» подводит негативные итоги прошедшего раунда. Кто записался в антисборную?
01 марта 2011
15:30
Целая армия форвардов отличилась за европейский футбольный уикенд. Но символическая сборная «Соккер.ру» не может состоять только из нападающих. Тем более, ярких матчей в исполнении игроков обороны предостаточно!
22 февраля 2011
15:30
Оживший Месси, «Реал» без Касильяса, «Ювентус» без Буффона, а «Эвертон» с Тимом Ховардом. В очередной символической сборной уикенда от «Соккер.ру» игроки, которые никогда не сдаются, даже проигрывая 0:3!
15 февраля 2011
17:30
Притормозила «Барселона», удалился Касильяс, проиграл «Интер»? Зато герои побед в дерби, авторы невероятных голов и участники красочных погромов – в сборной уикенда по версии «Соккер.ру».
08 февраля 2011
19:00
Невероятное количество голов и ярких матчей! Претендентов в символическую сборную уикенда от «Соккер.ру» более чем достаточно. Приходится оставлять лишь самых ярких героев последних дней.
01 февраля 2011
16:30
«Соккер.ру» составляет сборную уикенда из настоящих героев последних дней. Некоторые именитые клубы остались без представительства, но лишь по вине самих команд – не показали запоминающийся футбол.
25 января 2011
19:30
Сборная уикенда от «Соккер.ру» собирает звездную компанию из победителей и призеров последнего ЧМ, живых легенд и талантливых игроков, готовых показать класс, независимо от имени клуба, который они представляют.
18 января 2011
16:30
Дружной веселой компанией вернулась пятерка сильнейших футбольных чемпионатов Европы после новогодних каникул, а вместе с ней возвращается и традиционная символическая сборная уикенда от «Соккер.ру».
14 декабря 2010
16:30
Представители «Барселоны», «Реала», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ювентуса», «Милана» и более известных команд теплой компанией гостят в сборной уикенда по версии «Соккер.ру».
09 ноября 2010
14:00
Уикенд прошел и пришла пора сборной от «Соккер.ру». Важные матчи, юбилеи, стабильная игра лучших футболистов мира и возвращение на трон призабытых королей. Мир должен знать футбольных героев нашего времени.
Турниры