Рейтинг@Mail.ru

Символическая сборная уикенда

Символическая сборная уикенда

Сборная уикенда от «Соккер.ру» собирает звездную компанию из победителей и призеров последнего ЧМ, живых легенд и талантливых игроков, готовых показать класс, независимо от имени клуба, который они представляют.

Вратарь:

Икер Касильяс («Реал»)

Сложно припомнить, был ли лучший вратарь 2010 года в сборной уикенда хоть разок. С приходом Моуриньо оборона стала играть лучше, работы у Касильяса меньше. Но если игра трудная, надо удержать зыбкое преимущество – Икер всегда готов выручить. Вратарь высшей пробы.

Защитники:

Гонсало Кастро («Байер»)

Не удивляйтесь, что защитник Кастро, сыгравший в последнем матче слева в полузащите, оказался в символической сборной уикенда справа в обороне. Просто Кастро, отыгравший сильный матч, заслужил место в основе. А универсальность позволяет поставить его на данную позицию.

Бранислав Иванович («Челси»)

Важный признак улучшения в игре «Челси» после спадов – действия обороны. Анчелотти ищет центрального защитника, забывая о силе Ивановича на позиции рядом с Терри. Впрочем, Кьяер – один из кандидатов на место в «Челси», на выходных тоже сыграл неплохо. Так что Браниславу рано расслабляться.

Ричард Данн («Астон Вилла»)

«Манчестер Сити» бомбил ворота «Астон Виллы» девятки раз, но редко мяч попадал в руки Фриделю. Оборона сыграла образцово, а Ричард Данн лишний раз подтвердил, что его лучше не злить перед матчем с бывшей командой. Ирландец доказал, что рано его списали.

Хуан Капдевилья («Вильярреал»)

Чемпион мира отрабатывал в обороне, пока Санти Касорла и Джузеппе Росси забивали голы непослушным баскам. Провел неплохой матч, показал и без того подтвержденный класс. «Субмарина» продолжает биться об лед из «сливок» и «граната». 

Полузащитники:

Арьен Роббен («Бавария»)

Авансом – скажут болельщики других команд. Признаю, Арьен может играть еще лучше, что и демонстрировал в прошлом году. Но резать чужую оборону, как нож масло, может только феноменальный футболист. Особенно после травмы. Хав «Баварии» терзал соперника, как голодный пес кусок мяса.

Рауль Мейрелеш («Ливерпуль»)

За то, что подарил Кенни и болельщикам «Ливерпуля» надежду, за красивейший забитый гол и участие в других важных и нужных мероприятиях. Рауль сыграл хорошо, попадает в сборную. Передайте – пусть сделает по случаю себе тату на память.

Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед»)

Не можем пройти мимо блестящей формы Гиггза на старте года. Ветеран набрал физические кондиции, а колоссальный опыт всегда при нем. Умение раскусывать соперника, как сдобную булочку, с годами лишь усилилось. Не верите – спросите защиту «Бирмингема».

Нападающие:

Луис Фабиано («Севилья»)

Бразилец набирает форму, и сразу же подтверждает хорошее настроение пачкой забитых голов. Несомненно, один из главных героев последнего тура Ла Лиги. Примерный бомбардир проснулся в сложный и важный для «Севильи» момент.

Робин Ван Перси («Арсенал»)

Супергерой тура, как окрестил Робина, превзошедшего Бэтмена, эксперт по английскому футболу с мировым именем. Голландец в чем-то похож на Роббена – если бы не травмы, стабильно был бы в первых рядах звезд. Надеемся, это только начало успешной серии для Ван Перси.

Антонио Ди Натале («Удинезе»)

Замечательный игрок, великолепный форвард. Плевать, что играет в скромной команде. Зато никогда не упускает шанс забить два-три мяча, или приложиться к победе над грандом вроде «Интера».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
17 апреля 2017
Вадим Багров
«Соккер.ру» предлагает похвалить и обсудить подвиги людей, без которых новый тур российского первенства был бы скучнее – вспоминаем героев выходных.
10 апреля 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» хвалит футболистов, которые выручали свои команды в новом туре РФПЛ – не только в центральных матчах с участием фаворитов такие нашлись!
01 марта 2011
15:30
Целая армия форвардов отличилась за европейский футбольный уикенд. Но символическая сборная «Соккер.ру» не может состоять только из нападающих. Тем более, ярких матчей в исполнении игроков обороны предостаточно!
22 февраля 2011
15:30
Оживший Месси, «Реал» без Касильяса, «Ювентус» без Буффона, а «Эвертон» с Тимом Ховардом. В очередной символической сборной уикенда от «Соккер.ру» игроки, которые никогда не сдаются, даже проигрывая 0:3!
15 февраля 2011
17:30
Притормозила «Барселона», удалился Касильяс, проиграл «Интер»? Зато герои побед в дерби, авторы невероятных голов и участники красочных погромов – в сборной уикенда по версии «Соккер.ру».
08 февраля 2011
19:00
Невероятное количество голов и ярких матчей! Претендентов в символическую сборную уикенда от «Соккер.ру» более чем достаточно. Приходится оставлять лишь самых ярких героев последних дней.
01 февраля 2011
16:30
«Соккер.ру» составляет сборную уикенда из настоящих героев последних дней. Некоторые именитые клубы остались без представительства, но лишь по вине самих команд – не показали запоминающийся футбол.
18 января 2011
16:30
Дружной веселой компанией вернулась пятерка сильнейших футбольных чемпионатов Европы после новогодних каникул, а вместе с ней возвращается и традиционная символическая сборная уикенда от «Соккер.ру».
21 декабря 2010
21:30
Без Англии как-то сиротливо, но «Соккер.ру» решает не отступать от традиции и продолжает составлять символическую сборную уикенда. На этот раз в центре внимания игроки континентальной Европы.
14 декабря 2010
16:30
Представители «Барселоны», «Реала», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ювентуса», «Милана» и более известных команд теплой компанией гостят в сборной уикенда по версии «Соккер.ру».
Турниры