Рейтинг@Mail.ru

Глушаков: «Никакого заговора нет»

Полузащитник сборной России и капитан «Спартака» Денис Глушаков заявил, что все разговоры о «сливе» главного тренера команды Массимо Карреры, - являются чушью.

«Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу „слива“ тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе когда что-то не получается и только вместе мы сможем исправить ситуацию в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр, будем делать выводы в конце сезона.

Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипишь. Игрокам небезразлична ситуация, в которой мы оказались. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознает ту ответственность, которую вы нас нас возлагаете. Мы все взрослые люди, мы приложим усилия!команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, не решаемых проблем не существует. Самое главное, помните - есть „Спартак“ и все остальные.»

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
06 декабря 2017
21 августа 2017
Александр Чистяков
​Черчесов по понятным причинам отцепил от сборной Селихова, Акинфееву по статусу не положен вызов на ближайший сбор. А знаете ли вы, кто лучший вратарь РФПЛ прямо сейчас?
20 августа 2017
19 августа 2017
Станислав Горин
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за тренировки? «Соккер.ру» помогает – вспоминаем, как развиваются карьеры тех, кто покидал «Зенит».
Турниры