Рейтинг@Mail.ru

Габулов: «„Слив“ тренера? Не понимаю, как такое возможно»

Голкипер тульского «Арсенала» Владимир Габулов прокомментировал ситуацию в московском «Спартаке», который в новом сезоне пока что демонстрирует не лучшую игру. Ранее сообщалось, что главный тренер московской команды Массимо Каррера остался крайне недоволен тем, что его команда умудрилась упустить победу над «Тосно» в матче 10-го тура РФПЛ, ведя по ходу поединка со счетом 2:0 и играя в большинстве.

«Последние результаты „Спартака“ у меня никаких эмоций не вызывают. Я ровно отношусь к этому клубу. Вообще сезон после чемпионства всегда самый сложный. Достичь вершины легче, чем на ней удержаться. Впрочем, ЦСКА неоднократно это утверждение опровергал.

Не знаю, что на данный момент происходит в „Спартаке“. В живом коллективе всегда происходят реакции, просто в клубе должны быть люди, которые должны возможные проблемы устранять.

„Слив“ тренера? Я могу говорить только за себя. И просто не понимаю, как такое вообще возможно! Ведь если ты выходишь на поле и начинаешь сливать тренера, то твоя репутация страдает в первую очередь, и только потом – тренерская. Играешь плохо – приносишь вред себе», - сказал Габулов.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры