Рейтинг@Mail.ru

Радченко: «Игрокам „Зенита“ не хватало свежести»

Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко поделился своими впечатлениями от матча питерцев с «Кубанью».

— Если в первом тайме игра была примерно равной, то во втором «Зениту» удалось прижать соперника к воротам. У петербуржцев были моменты, чтобы реализовать свое преимущество, «Кубань» же отвечала острыми контратаками. Мне кажется, «сине-бело-голубым» не хватало свежести. Было заметно, что игроки «Зенита» устали в концовке встречи. Однако я не сомневаюсь в том, что петербуржцы очень хотели победить в этом матче. 

В поединке с «Кубанью» было крайне важно сыграть на ноль, продемонстрировать уверенность и хладнокровие в обороне. Это связано еще и с тем, что футболистам «Зенита» в четверг предстоит встреча против «Севильи». Поэтому итог матча против «Кубани» можно занести в актив. Ничья приближает нас к заветным золотым медалям.  

Осталось шесть туров до конца чемпионата. Уверен, что наставник «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш не даст расслабиться своим подопечным, будет настраивать их на победу перед каждым матчем. Когда у соперников уже не будет шансов догнать «сине-бело-голубых» - а мне бы хотелось, чтобы это произошло как можно скорее, - тогда и отношение к матчам будет немного иным. Но пока заметно, что тренер настроен очень серьезно, нацелен на результат.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры