Рейтинг@Mail.ru

Клопп: «Это была дикая игра»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги матча 18-го тура АПЛ против «Сток Сити» (4:1).

«Сейчас нам не занимать уверенности в своих силах. Мы знаем, что способны на многое, хотя начало сегодняшнего матча выдалось трудным. „Сток Сити“ подключил высокий прессинг, атаковал двумя нападающими. „Ливерпуль“ же недостаточно хорошо играл в пас. Понятно, что мы играли под давлением, но все равно могли действовать лучше.

Это был дикий матч. „Сток“ постоянно пытался найти навесом Крауча, который был очень хорош в игре на втором этаже. Ему действительно было трудно противостоять. Кроме того, на подборе хорошо действовал Аллен, особенно в начале матча. Словом, это был тяжелый поединок.

„Сток Сити“ - хорошая команда. Очевидно, что Хьюз любит выпускать Крауча на матчи с нами. Я не знаю, как часто мы играли с „гончарами“, но мне кажется, что Крауч выходил в этих поединках постоянно».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

28.12.2016, 10:38
ответ пользователю Goleador--LiveR (раскрыть)
да, возможно даже стоило после 70-й повыпускать молодняк на оставшиеся замены сразу.
  0
28.12.2016, 01:25
после 4-1 на 70 минуте у игроков было огромное желание еще пару забить, да Клопп вовремя успокоил, впереди два матча за два дня. Гвардиола и Мойес на трибуне смотрели изучали
  1
Другие материалы по теме:
18 сентября 2017
22 августа 2017
21 августа 2017
Александр Чистяков
Чем козырять «Барсе» с «Реалом», когда в Париже катарские деньги, а АПЛ купается в золоте? Имя, история, уважение, обещание побед. «Соккер.ру» - о смене парадигмы.
Турниры