Рейтинг@Mail.ru

Налдо: «Я уже играл против „Сельты“ ранее, „Краснодару“ будет очень непросто»

Защитник «Краснодара» бразилец Налдо дал интервью клубной пресс-службе, в котором прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, в ходе которой «быкам» досталась испанская «Сельта».

«„Сельта“ – хорошая команда, о ее классе красноречиво говорит тот факт, что в предыдущем раунде он выбила из Лиги Европы донецкий „Шахтер“. Она играет в атакующий футбол, в ее составе быстрые игроки и сильный нападающий Гвидетти. Нам предстоят очень сложные матчи, и мы должны подойти к ним в самой лучшей форме, чтобы иметь шансы на успех.
У меня уже есть опыт игры против „Сельты“ за „Хетафе“, и это всегда было непросто. У „Сельты“ – хороший стадион, классные болельщики. Из тех, кто остался в составе команды с тех пор, помимо шведа Гвидетти отмечу датского полузащитника Васса и аргентинского защитника Кабраля.

В нашем клубе также собраны исполнители высокого уровня, и я считаю, что „Краснодар“ по составу ничем не слабее „Сельты“. У нас есть шансы пройти испанцев, но для этого надо продемонстрировать на поле все лучшее, на что мы способны и выложиться на все 100 процентов, а, может, и чуточку больше. Предыдущие игры с турецким „Фенербахче тоже были непростыми, впрочем, на этих стадиях легких соперников и не бывает. В общем, мы получили еще один прекрасный шанс показать, что собой представляем на европейском уровне. Уверен, игры будут очень интересными“.

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между „Краснодаром“ и „Сельтой“ состоится 9 марта в Испании. Ответный поединок пройдет 16 марта в Краснодаре.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
09 июня 2017
02 июня 2017
24 февраля 2017
28 декабря 2016
27 декабря 2016
Турниры