Рейтинг@Mail.ru

Пейчинович: «Наша главная задача — первые четыре места»

Защитник московского «Локомотива» Неманья Пейчинович не скрывает своего оптимизма в отношении турнирных задач на сезон. 

«Безусловно, для нас было очень важно обыграть „Тосно“ и пройти дальше в Кубке России. Каждому из нас эта победа поможет обрести уверенность в своих силах. Но мы не будем на ней зацикливаться — сейчас все наши мысли только об РФПЛ.

У нас было достаточно времени, чтобы понять, чего от нас хочет главный тренер. Как вы видели, с „Тосно“ мы уже применили новую тактику. До этого последние 3–4 года мы играли с четырьмя защитниками, теперь же у нас пять игроков обороны. Возможно, по ходу сезона схема вновь поменяется.

Кубок — действительно хороший шанс для нас в следующем году попасть в еврокубки. Но нельзя говорить, что этот путь легче. Уверен, с „Уфой“ нас ждет очень серьезное противостояние. Если выйдем в финал, то там будет еще сложнее — вне зависимости от соперника. Но никто не снимает задач и по успешному выступлению в чемпионате России. Наша главная задача — это первые четыре места.»

Напомним, что первого марта «Локомотив» прошел в полуфинал Кубка России, обыграв «Тосно». Победа в Кубке гарантирует попадание в групповой этап Лиги Европы. В чемпионате московский клуб пока что занимает 15-ю позицию.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
22 февраля 2017
01 февраля 2017
28 декабря 2016
Станислав Горин
Федор Михайлович – футболист года в России по разным версиям. Но есть человек, готовый бросить ему вызов. «Соккер.ру» устраивает бой форвардов сборной.
27 декабря 2016
Турниры