Рейтинг@Mail.ru

Месут Озил покинул «Реал» из-за отца

Откровенная автобиография Месута Озила поступит в продажу только 16 марта, но мы уже можем узнать интереснейшие подробности из жизни немецкого футболиста. Так, Месут приоткрыл завесу тайны над своим мадридским прошлым.

«Дальше прозвучит единственная и самокритичная правда. В тот период мой отец Мустафа выступал для меня в качестве консультанта. Он сказал, что узнал о профессии достаточно, чтобы впредь мы могли не пользоваться услугами агентов.

Я вовсе не хотел покидать „Реал“. Нашей с отцом задачей было продлить контракт еще на год. Отец занялся переговорами, пообщался с Флорентино Пересом и потом с ним встретился. Дело вовсе не в жадности — условия были честными. И поначалу „Реал“ их не удовлетворил. Ситуация для отца была непривычной. Он никогда не находился под таким давлением во время переговоров. 

Именно поэтому он не смог сохранить хладнокровие в тот момент, когда это было необходимо. Особенно на фоне такого человека, как Флорентино Перес, который привык, чтобы люди плясали под его дудку и не были столь упрямыми. И уж совсем неправильным было решение уйти из кабинета Переса и хлопнуть дверью.»

Вскоре Месут взял собственное будущее в свои руки и решил, что пора действовать. 2 сентября 2013 года немецкий полузащитник пополнял ряды лондонского «Арсенала».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
06 марта 2017
04 марта 2017
vanmaksi
О том, что победная серия МЮ прервется, стало известно в середине первого тайма, когда Милнер реализовал пенальти. Откуда такая уверенность? «Соккер.ру» пояснит.
24 февраля 2017
22 февраля 2017
16 января 2017
vanmaksi
О том, что победная серия МЮ прервется, стало известно в середине первого тайма, когда Милнер реализовал пенальти. Откуда такая уверенность? «Соккер.ру» пояснит.
15 января 2017
28 декабря 2016
Турниры